TODAS - SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
Entrevista a Igor Arregui del Restaurante Kaia KaipeEl Restaurante Kaia inicia su historia un 15 de septiembre de 1962. Desde entonces, el duro trabajo de sus fundadores, la pasión con la empezaron y su saber hacer han recompensado a este restaurante, convirtiéndolo en un referente en la restauración española.
Como parte del proyecto final del curso, los alumnos realizarán unas prácticas de mes y medio de duración en una entidad turística y su trabajo comprenderá la elaboración del manual de calidad, procedimientos documentados requeridos por la norma, instrucciones y registros.
Tras los últimos comités de certificación sectoriales celebrados, el ICTE ha concedido la Marca “Q” a un total de once nuevos establecimientos, correspondientes a los sectores de Restaurantes, Hoteles y Apartamentos Turísticos, Oficinas de Turismo y Alojamientos Rurales.
Una edición más, la revista Walking Madrid colabora con el Instituto para la Calidad Turística Española acercando la Marca “Q” al turismo madrileño. La próxima semana se lanza el 2º número del año, donde una vez más, la "Q" y el ICTE contarán con una página dentro de la publicación, gracias a la colaobración de Walking Madrid.
Suscríbete y recibe nuestro boletín mensual con las noticias de calidad turística más destacadas.
Edita:
Instituto para la Calidad Turística Española
C/ Raimundo Fernández Villaverde 57, 28003 Madrid
Teléfono: 91 533 10 00
E-mail: info@icte.es