El importe global de las cinco órdenes de ayudas asciende a 1.550.000 euros y están dirigidas a la mejora de infraestructuras turísticas, a la comercialización y promoción de los productos turísticos gallegos; la renovación o mantenimiento de los distintivos de calidad; al apoyo para la promoción de fiestas de Interés Turístico de Galicia y a la dotación de equipación para servicios turísticos complementarios.
Tras la recepción de más de una decena de candidaturas al congreso, finalmente las ciudades de Las Palmas, Lorca y Marbella habían resultado finalistas para acoger la sede de la segunda edición del Congreso Internacional de Calidad Turística.
TODAS - SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
Entrevista a Igor Arregui del Restaurante Kaia KaipeEl Restaurante Kaia inicia su historia un 15 de septiembre de 1962. Desde entonces, el duro trabajo de sus fundadores, la pasión con la empezaron y su saber hacer han recompensado a este restaurante, convirtiéndolo en un referente en la restauración española.
Como parte del proyecto final del curso, los alumnos realizarán unas prácticas de mes y medio de duración en una entidad turística y su trabajo comprenderá la elaboración del manual de calidad, procedimientos documentados requeridos por la norma, instrucciones y registros.
Suscríbete y recibe nuestro boletín mensual con las noticias de calidad turística más destacadas.
Edita:
Instituto para la Calidad Turística Española
C/ Raimundo Fernández Villaverde 57, 28003 Madrid
Teléfono: 91 533 10 00
E-mail: info@icte.es