CCS - SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
El último Comité de Certificación Sectorial celebrado, ha concedido la “Q” a 6 nuevos Restaurantes, correspondientes a las Comunidades Autónomas de Andalucía, País Vasco y Navarra.
El sector de la restauración, representa el 8% del total de certificaciones, situándose así, como el 4º sector con más establecimientos certificados, por detrás de las Agencias de viajes, que representa el 47,6%, Hoteles, el 20% y Alojamientos Rurales, con un 8,8% respecto a los 2576 establecimientos con “Q” de Calidad Turística que hay en este momento.
Los establecimientos certificados en este último Comité de Certificación Sectorial son:
Restaurante La Cantina de Diego, Restaurantes Casería 7 fuentes y Restaurante Softfood, en Andalucía.
Restaurante Estadio y Restaurante Cafetería Virgen Blanca, correspondientes al País Vasco.
Restaurante Novoart, en Navarra.
El próximo Comité de Certificación para el sector de la restauración, se celebrará el 9 de Abril, y estudiará 60 nuevos expedientes que optarán a la certificación con la Marca “Q” de Calidad Turística.
ETIQUETAS: certificación, restaurantes,
Suscríbete y recibe nuestro boletín mensual con las noticias de calidad turística más destacadas.
Edita:
Instituto para la Calidad Turística Española
C/ Raimundo Fernández Villaverde 57, 28003 Madrid
Teléfono: 91 533 10 00
E-mail: info@icte.es