CURSOS - SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
El curso se impartirá en la sede del ICTE y tiene una duración de 21 horas distribuidas en tres días con un máximo de 10 alumnos
El ICTE ha organizado un curso de formación con el objetivo de dotar a los alumnos de los conocimientos y las competencias necesarios para implantar adecuadamente el conjunto de Normas UNE 167000 en servicios de restauración, incluyendo un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) según la norma UNE 167012, para elaborar toda la documentación que exige dicho sistema y para cumplir la legislación en esta materia.
Los destinatarios son profesionales con múltiples perfiles que sean responsables de calidad o miembros de equipos de APPCC, técnicos, consultores o profesionales implicados en la implantación y mantenimiento de un sistema de calidad y/o un sistema de APPCC en cualquier tipo de restaurante, bar, empresa de catering, etc.
Los participantes recibirán a la finalización, el Diploma acreditativo de aprovechamiento del Curso de Consultores en servicios de restauración, expedido por ICTE Formación y firmado por el Presidente y el Director General.
Además, los alumnos que lo deseen aparecerán referenciados en la base de datos de alumnos/consultores de la página web www.calidadturistica.es, como consultores que han recibido la formación correspondiente.
El curso se impartirá en la sede del ICTE y tiene una duración de 21 horas, distribuidas en tres días (del 3 al 5 de febrero). El importe del mismo es de 630 euros. Máximo 10 alumnos.
Suscríbete y recibe nuestro boletín mensual con las noticias de calidad turística más destacadas.
Edita:
Instituto para la Calidad Turística Española
C/ Raimundo Fernández Villaverde 57, 28003 Madrid
Teléfono: 91 533 10 00
E-mail: info@icte.es