Los últimos Comités de Certificación sectoriales han concedido la “Q” a 6 Hoteles y 6 Restaurantes.
Correspondientes a la Comunidad andaluza, han sido certificados los hoteles Abba Triana y Hotel Isabel y los restaurantes Marisquería Peix, María la Chiñiala y restaurante Ruta del Veleta.
En la Comunidad Foral de Navarra, los Hoteles Ekai, y Don Carlos.
En Aragón, Hotel Salvevir.
En Extremadura, el Hotel Cañada Real.
Restaurante Casa El Tío David en Valencia, El Barril del Tapeo en Murcia y restaurante Kaskazuri en el País Vasco.
En referencia a los Hoteles, Andalucía sigue siendo la más representada, mientras que en Restaurantes, el País Vasco sigue afianzándose como líder en certificaciones.
El ICTE cuenta en la actualidad con 2.542 entidades turísticas certificadas con la Marca "Q" Calidad Turística.
ETIQUETAS: ccs, nuevos certificados,
Suscríbete y recibe nuestro boletín mensual con las noticias de calidad turística más destacadas.
Edita:
Instituto para la Calidad Turística Española
C/ Raimundo Fernández Villaverde 57, 28003 Madrid
Teléfono: 91 533 10 00
E-mail: info@icte.es